Меню

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО "Спектр" (далее – «Интернет-магазин», адрес: 634006, г. Томск, Комсомольский проспект, 7/1) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина Spektr-Tomsk.ru и его поддоменов (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Лучшие предложения
Кирпич облицовочный шоколад (1НФ), гладкий
Новинка
-4%

Кирпич облицовочный шоколад (1НФ), гладкий

23.50
22.50
за штуку
В блокноте
В блокнот
В корзину!
Кирпич облицовочный красный (1НФ), гладкий

Кирпич облицовочный красный (1НФ), гладкий

12.50
12.30
за штуку
В блокноте
В блокнот
В корзину!
Кирпич облицовочный красный (1НФ), Лава
Новинка

Кирпич облицовочный красный (1НФ), Лава

12.50
12.30
за штуку
В блокноте
В блокнот
В корзину!
Цемент ПЦ 400 Д20 (ЦЕМ II/А-Ш 32.5) 25 кг
-2%

Цемент ПЦ 400 Д20 (ЦЕМ II/А-Ш 32.5) 25 кг

162.50
160.00
за мешок
В блокноте
В блокнот
В корзину!
Пенополистирол (пенопласт) ПСБ С-15 2000x1000x50 мм (лист 2 кв. м.)

Пенополистирол (пенопласт) ПСБ С-15 2000x1000x50 мм (лист 2 кв. м.)

170.00
за лист
В блокноте
В блокнот
В корзину!
Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС КОМФОРТ 1185х585х50 мм
-9%

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС КОМФОРТ 1185х585х50 мм

175.00
160.00
за лист
В блокноте
В блокнот
В корзину!
ТЕХНОПЛЕКС экструдированный пенополистирол 1180x580x50 уп. 6 листов
-4%

ТЕХНОПЛЕКС экструдированный пенополистирол 1180x580x50 уп. 6 листов

158.00
152.00
за лист
В блокноте
В блокнот
В корзину!
Утеплитель ROCKWOOL Лайт Баттс Скандик 800x600x50 мм
-4%

Утеплитель ROCKWOOL Лайт Баттс Скандик 800x600x50 мм

705.00
680.00
за упаковку
В блокноте
В блокнот
В корзину!
Закрыть

Корзина

В вашей корзине пока нет ни одного товара. Но вы можете перейти в каталог и начать делать покупки прямо сейчас!

Главная Каталог
0 7 200
Фильтр

Обратная связь

Вход / Регистрация

Зарегистрироваться